宝仙堂の京しぐれ

宝仙堂の京しぐれ

家内の誕生日にはじゃこ山椒の他、宝仙堂の京しぐれも京都のYさんから頂いた。冷たくしていただいたが甘さも上品で大変美味しかった。近年この味は我が家の夏の風物詩になっていて、これを頂くと本格的に夏が到来したんだなあと感じる。Yさん、毎年美味しいもの有難うございます。

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投稿者: 管理者

大学の工学部電気工学科演算工学講座で学び卒業論文で「小型コンピューターのオペレーティングシステム(ジョブの連続処理)」を書いた。卒業してコンピューター会社に入社し以来コンピューター一筋SE、SAとして働いた。退職後趣味でWeb開発をしている。現在、AIに興味を持っている。

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